阿本在节目《单身行不行》中提到,年初的时候,因为剧烈头痛去医院检查,进行断层扫描、MRI、打显影剂等等项目,检查大约两三个月后,医生向他表示「应该是有动脉瘤,你接下来就是非死即残!」

阿本觉得说法太戏剧性,又找另一个脑神经权威的医师,「医生说我大脑有一个状况叫篓管,大脑的动脉接到静脉,大脑动脉的血压会远大于静脉,有可能产生剧烈头痛,或者眼球会爆出来。」说法震惊在场所有人。


【推荐新闻】示爱影片曝光!林秉圣公开喊「可以抄走妳的心吗?」 蔡尚桦笑:撩我吗


阿本表示现在身体状况OK,医生最后说不用做任何治疗,只要开心、轻松的生活,身体就一切都会好好的。翻摄自阿本脸书
阿本表示现在身体状况OK,医生最后说不用做任何治疗,只要开心、轻松的生活,身体就一切都会好好的。翻摄自阿本脸书

不少人看了相当担心,阿本也在脸书谢谢所有人的关心,「新闻内的字句,的确都是医生真实对我说的,没有夸饰,想想也有趣,真实人生有时更戏剧化、更综艺~但是新闻总是节录的比较耸动,最终诊断结果是相对来说很好的。」他并表示,经历了这些后,反而是有重生的感觉。

阿本说,这个人生体验后,让他学会懂得怎么更善待自己、健康生活、美丽动人,「医生最后说不用做任何治疗,只要开心、轻松的生活,身体就一切都会好好的!!!我很幸运、我很幸福人生有一个新的开始,每天还是认真运动、修佛、工作、学习、体验、生活、活著!现在过得很自在,努力的很值得!」


【推荐新闻】女星盐酥鸡店爆收摊!一个月只开6天 超惨顶让价曝光 


壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专