据美国《纽约邮报》报导,斯诺溪上的桥梁在2013年因为洪水而冲毁,之后再也没有修复,在过去几年里,有许多人向Google地图反映此事,但业者并未理会。北卡罗来纳州公路巡逻队则指出,该座桥梁不属于地方或州政府维护管理,而一开始的开发商现在已经倒闭了。


推荐新闻:女学生军训热舞「豪乳整颗弹出来」淡定继续跳 这间科大吓到先喊冤


帕克森的家人9月19日对Google提告,表示当时他是在漆黑的暴风雨夜晚,开车行经并不熟悉的环境,所以遵循Google地图指示走桥梁穿越斯诺溪,然后该座桥梁早已消失近10年。帕克森连人带车一起从无人看管又无告示牌的边坡坠落,等到被发现时,已经溺毙在车里。

除了Google之外,还有另外3家公司也在提告名单中,它们被帕克森家属指控有责任维护该座桥梁。而Google一名发言人则透过美联社发表声明表示,「我们对于帕克森家族表示最深切的同情。我们的目标是在地图中提供准确的路线讯息。对于这起官司,我们正在进行评估。」

帕克森(左)生前与妻小们合影。翻摄自《纽约邮报》
帕克森(左)生前与妻小们合影。翻摄自《纽约邮报》
壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
台湾10组网红赴中拍旅游片「文化统战」 波特王爆中国砸钱邀约