美国佛罗里达州警方表示,有人目击一只4公尺长的巨大短吻鳄叼著人类女性的下半身,这只鳄鱼随后遭到人道扑杀,死者身分也已获得证实,是一位住在附近营地的41岁女性游民。


英国广播公司(BBC)和美国有线电视新闻网(CNN)报导,一名目击者告诉佛州当地媒体,他22日下午在坦帕湾地区拉哥市(Largo)一条河渠看见这只短吻鳄嘴里咬著人类的下半身。


平内拉斯郡(Pinellas County)警方表示,这只短吻鳄已遭击毙,渠道中发现的遗骸证实为41岁女子派坎姆(Sabrina Peckham)。当局将调查派坎姆死亡时的客观环境。


目击者布勒德(Jamarcus Bullard)表示,他步行前往面试的途中看到这只鳄鱼,起初还以为鳄鱼嘴里叼著的是女装人体模型。


他告诉地方媒体福斯新闻13台(Fox 13),后来「注意到鳄鱼嘴里衔著一具遗骸,像是下半身」,于是他直接到消防局进行通报。


「这是我第一次在现实生活中看到短吻鳄,所以本来觉得很酷,但一看到他叼著的东西,心想『这是人体模型吗?』因为看起来苍白、没有血色。」


布勒德接受10坦帕湾电视台(10 Tampa Bay)访问时说道:「牠就这样叼著(遗体),往回游到渠道底部…我简直不敢相信这是真的。」

 

佛州警方表示,那条4公尺长的巨鳄已被「人道扑杀」。翻摄X@holly gregory
佛州警方表示,那条4公尺长的巨鳄已被「人道扑杀」。翻摄X@holly gregory

派坎姆的家人已为她建立募款网页。家属表示,派坎姆生前住在林地附近的一处游民营地。


自称是派坎姆女儿的多里斯(Breauna Dorris)在社群媒体脸书(Facebook)写道:「我们认为,她当时可能是摸黑要走到位于溪流旁的营地或离开营地,结果遭到这只短吻鳄从水中攻击。」


多里斯说:「没有人应该这样死去。」


当局表示,这只短吻鳄已遭到人道扑杀,并从渠道移出,警方潜水人员随后发现派坎姆的遗骸。


附近居民表示,他们之前只在该地区见过小只的短吻鳄,此案鳄鱼体型之大他们从未见过。


居民狄恩(Jennifer Dean)向10坦帕湾电视台表示:「太疯狂了。我的孩子常常走路经过那里,真的很可怕。」

 

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专