盖拉格(Mike Gallagher)告诉「纽约邮报」(The New York Post),他希望看到2024年共和党总统大选潜在提名人「试图说服美国民众,我们如何及为什么必须赢得与中国的新冷战」。


他表示:「我认为这些候选者,要通过最高统帅(总统)测试-由于这是在雷根(总统)图书馆举行-须以清晰和直言不讳的方式,传达我们面临的中国共产党威胁性质-以及为何美国人应该关心此事。」


盖拉格指出,撇开其他不谈,他希望关于中国的辩论将会更加激烈。他指称,在中国国家主席习近平意图推翻美国全球超级大国地位之际,美国需要一位有抗中计划的总统。

 

他提到:「传统观点认为,外交政策在选举中并不重要,至少在政治上如此。但论及中国时,我不同意这点。」


盖拉格还提及,他希望看到共和党总统参选人面对他所说的美国国家安全、经济和中共日益扩大影响力等相关问题。


他指出:「最显然的问题是,我们是否应该保卫台湾,以及我们可以如何整建军队,使防御实用有效,并解决招募危机。」(中央社)

 

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专