林务局表示,疫情虽已趋缓,但国人不该忘记医护人员疫情以来艰难的辛劳付出,因此今年特别推出护师节专属优惠;此外,为维持医疗体系全年正常运作,医护人员多为排班制,难以见红就休,因此优惠期间由5/12国际护师节当日起至5/21,长达一周,希望医事人员多走入森林,让身心获得释放。

免费入园15处国家森林游乐区包含,太平山、内洞、满月圆、东眼山、拉拉山、大雪山、八仙山、奥万大、阿里山、藤枝、垦丁、双流、知本、池南、富源。

太平山国家森林游乐区鸠之泽温泉。林务局提供
太平山国家森林游乐区鸠之泽温泉。林务局提供

林务局辖管内洞、满月圆、奥万大与双流国家森林游乐区拥有仙气满点的瀑布景观,可以在园区闭上眼,享受水声与丰富的负离子带来的身心洗礼。

而阿里山国家森林游乐区新开放的「水山疗愈步道」,林径间有「阖」、「吐」、「藏」及「卧」4个空间,游客可以透过APP疗愈DIY,或预约嘉义县阿里山生态旅游协会社区导览员带领疗愈体验,当然也可以自己散步,包场森林的宁静美好。

另外富源与太平山国家森林游乐区分别有瑞穗温泉与鸠之泽温泉,可以健康的泉水好好疗愈自己,舒缓工作累积的压力。

内洞国家森林游乐区瀑布。林务局提供
内洞国家森林游乐区瀑布。林务局提供

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专