洁哥昨天在粉专贴出新家一家三口的合照,可见她和女儿FAFA开心地比出握拳的手势,老公则透过门上的玻璃倒影「合体」全家福。洁哥并开心地说「新家的厨房完成惹,只有厨房好了!」

网友看了却问「厨房不是很大耶,这样料理起来会无法施展开来」,还有人写下「好窄的厨房」,让洁哥忍不住直率地写下,「别人分享买新房很开心,你在嫌弃别人的家厨房太窄,有够扫兴欸!」


【推荐新闻】「狂刺警察」影片曝光!高雄警遭男子美工刀袭击 满地是血


洁哥抢先曝光厨房,老公则透过门上的玻璃倒影「合体」全家福。翻摄自洁哥脸书
洁哥抢先曝光厨房,老公则透过门上的玻璃倒影「合体」全家福。翻摄自洁哥脸书

洁哥新家厨房长这样,却被人说小,让洁哥不解。翻摄自洁哥脸书
洁哥新家厨房长这样,却被人说小,让洁哥不解。翻摄自洁哥脸书

不过洁哥似乎有点被影响,另在脸书发文问「新家厨房真的很小吗?我粉专的照片有人说很小,我自己觉得这样满够用啊!」洁哥认为自己不太下厨,「是一年可能用不到10次,室内35坪住三个人应该够了吧!毕竟能力就到这里了。」

网友们纷纷安慰「室内35算大了啦!只是都在其他空间」、「我也觉得以都市的空间利用其实三人满够用了」,另有人认为「长型的显得狭窄」,是空间的问题,李秉洁则认为,现在大楼厨房都偏小,这样的大小对她来讲够用了。

另有人好奇洁哥当初买的价格,她也大方地说「两年前买不到30万」,网友惊呼「好便宜!我这中古一坪都要50几了」,她则表示买的重划区现在1坪40万左右。


【推荐新闻】张艾嘉独子婚宴 柯震东1.5小时喝挂!「锵掉」糗态全曝光


壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专