一名陈姓男子在脸书社团「Foodpanda Ubereats 外送甘苦谈(全台)」发文,「打麻将叫外送外送员到的时候我刚好自摸,所以没想太多直接给外送员一千块小费 但是打到最后钱全输光连买烟的钱都没有」。

因此他后悔小费给了1000元,「我就打给该名外送员希望他能归还小费 如果以后有送到我再给双倍,但是外送员不肯归还事后还封锁我的电话」,甚至他还想去投诉,「我如果投诉平台说外送员多收钱这样平台会把钱还我吗?」好奇「投诉了外送员会不会丢工作? 我目的只是想拿回我的钱而已」。

有人骂「要给人家小费还想要回去 人家不返还就要投诉?」原PO说「我是不得已才要拿回来的 而且有告知下次给双倍」。有人想确认「你是认真的吗」,原PO回「我很认真 身上真的没钱了⋯⋯真的很后悔拿那张一千块给他」,惹来众人白眼「给了就给了还要要回去有点掉漆」、「没钱还要装阔,然后还上来秀下限,我也是服了」,有人直言「不是啊就算你没拿给他,那一千元也是输光光啊!」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

女议员踩到坑「整只脚都陷下去」 实测柏油坑洞:台北市路平加油好吗?