起诉指出,今年5月9日台北地检署观护人通知黄男追踪采尿,但黄男首次采样尿液不足,采尿员要他20分钟后进行第二次采尿,没想到黄男却使用不明器具佯装排尿,因动作太诡异,当场被抓包,采尿员发现异状立即制止,黄男则打悲情牌表示,如果尿液检验为毒品阳性反应,假释会被撤销,希望采尿员通融,还企图行贿,但当场被断然拒绝。

检方调查时,采尿员表示,一般受采尿人,会把生殖器掏出以免沾湿裤子,再进行排尿,但黄男采尿时是把生殖器藏在裤档,并用手和裤管遮挡,让他无法看到采尿过程,后来发现黄男身上藏有装放疑似假尿的容器,甚至还不断拨弄开关卡榫,因此他认为有问题,当场要黄男停止采尿。

采尿员说,后来黄男突然求情表示,他的采尿追踪时程快要完成,如果被验出假尿或阳性,假释会被撤销,希望能通融,并称有礼物在洗手台下方等语,但采尿员断然拒绝,要黄男把东西收回,并随即通报观护人。

黄男则矢口否认有贿赂,他辩称验尿前一晚有喝酒,以为验尿要给小费,因此抽2000元要给采尿员,台北地检署调查时,比对采尿室监视器画面后,不采信黄男说词,依涉嫌违反《贪污治罪条例》将他起诉,后来黄男也再次进行采尿,结果为第二级毒品安非他命阳性反应,此部分目前北检另案侦办中。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专

起诉指出,今年5月9日台北地检署观护人通知黄男追踪采尿,第一次采尿因尿液不足,采尿员要他20分钟后进行第二次采尿,没想到黄男却使用不明器具佯装排尿,因动作诡异当场被抓包,采尿员惊觉异状后立即遏止,黄男则打悲情牌表示,如果尿液精简要为毒品阳性反应,假释就会被撤销,希望采尿员通融,但当场被断然拒绝。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

高虹安被爆交往人夫!怒告周玉蔻输了 意外曝光李忠庭离婚时间点