黄女告诉法官,由于纪男不断追求,她才逐渐对纪男产生好感,但未发展成男女朋友关系,直到今年2月有天晚上加班,她与纪男独处,纪男对她言语、肢体挑逗,见她没有明确拒绝,就进一步占有她,过程中她感到疼痛,要求纪男停止性行为,却仍半推半就做完,由于纪男没戴保险套,导致她怀孕。

黄女表示,纪男得知她怀孕后,怕婚姻受到影响,要求她去堕胎,还说手术费用由她自己负担,她勉为同意后,纪男隔周又趁夜间加班机会,要求发生性行为,她因为希望纪男同意她不去堕胎,就配合嘿咻,但纪男爽完并未因此回心转意,最终她仍接受人工流产手术。

她强调只有跟纪男嘿咻这2次,而且都是纪男主动要求,后来纪男又企图撩她,但她都拒绝,至于最后决定堕胎的原因,是不愿影响纪男的婚姻,而且她也主动把事情告诉纪男妻子并致歉,并无破坏纪妻的婚姻。

黄女还不服气地说,若要说破坏婚姻,她与纪男都有责任,但纪妻却只告她求偿,实在不公平。法官依据相关事证,认为黄女自愿与人夫纪男在办公室嘿咻2次,审酌后判她须赔偿纪妻20万元。可上诉。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

高虹安被爆交往人夫!怒告周玉蔻输了 意外曝光李忠庭离婚时间点