推荐新闻:年轻人餐厅交叠上演「活春宫」?!网友讥:一共抖六下


田雅芳在粉丝页上表示,去年收到家长陈情,指陈姓狼师原本在旅游业担任领队兼业务,后来有机会进入校园,利用夏令营性侵多位儿童事件。

根据儿童家长描述,陈男利用儿童晚上熟睡时潜入帐篷内,趁机对数名儿童进行性侵害,但碍于儿童无法清楚表达狼师的犯罪过程,且陈男写了道歉信给法官,声称他只是因一时好奇才会犯错,强调未来不会再从事与儿童相关工作,更发愿做长照,仅有一案获判3年8个月,其余两案皆不起诉处份。

翻摄《田雅芳》粉丝页
翻摄《田雅芳》粉丝页

陈姓狼师道歉信 允诺不再从事学生活动

陈姓狼师道歉信中写道:「我是陈XX,对于学生参加暑假营队活动,造成妨害性自主一事,我深深地赶到非常的羞愧与懊悔,心理的亏欠对于学生和家长更是万般的抱歉与对不起,因自己一时的好奇心与无知,使学生受到伤害,使信任怡然自得工作室的家长失望与声气,对于犯的过错,从警询至今,这两个月不时都会责怪自己,怎么会做出伤害学生的违法行为。」他也强调不再从事儿童相关工作。


推荐新闻:罗志祥抓包《泪之女王》破绽!直呼金秀贤这动作「不可能」


今年3月,陈男疑似又刊登儿童活动招生讯息。翻摄《田雅芳》粉丝页
今年3月,陈男疑似又刊登儿童活动招生讯息。翻摄《田雅芳》粉丝页

不过今年3月,陈男疑似又刊登招生讯息,以科学创意的口号,开设有关程式、感测元件以及动力机械的儿童学习课程,并锁定小学4-6年级学生参加。被家长及网友抓包后,火速关掉脸书及粉丝专页。

田雅芳写道:「雅芳再此呼吁全民都应该站出来支持,替被害的孩子们发声,杜绝往后再有孩子被性侵的可能,对于『儿童性犯罪者,我们大家一起强力表达零容忍』,一定要严惩犯罪者,才能吓阻其他类似犯罪的再发生机率。」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

2勇消殉职|晴空汇排烟没启动? 消防员:排烟系统被烧毁停止