郭台铭今晚走访中和兴南夜市,会前在中和连署站受访表示,他的支持群众年龄广、年轻人多,呼吁媒体走访不同夜市,感受主流民意,更提2024台湾需要有人带领发展经济、选民眼睛要雪亮,需要能带领台湾新转型、升级的领袖,同时也要在政治上达到清廉政府、成为一个没有战争,有未来的中华民国。

郭台铭随后就一一和现场连署群众握手致意,而《壹苹》事后和一对前来连署的夫妻询问,为何愿意替郭台铭连署,而身为出身在北市信义区四四南村、有三十年党龄的外省第二代武先生则说,他希望两岸和平,不要像现在飞机不能直航,同时他也相信郭的经商能力,看到郭民调落后,他不舍的说「我觉得郭台铭满辛苦的,他被国民党骗、被民进党欺负。」

「川普郭粉」现身力挺郭台铭。苏柏铨摄
「川普郭粉」现身力挺郭台铭。苏柏铨摄

武先生表示,他自己是老国民党人,当初国民党征召手段都在骗郭台铭,「我觉得他相信国民党是错的,国民党越来越不行」,他越讲越无奈,表示「我爸是以前是老兵过来,我是第二代,在眷村吃国民党长大,但最后国民党却抛弃我们」,直言挺郭到底,没有他就投废票。

武先生表示,他相信郭台铭不会贪污,如今台面上其他三个候选人没一个好东西,更痛斥侯友宜市长都没当完就想出来;一旁的妻子林小姐也说,自己四年前就想选郭台铭,这次看到郭出来,打算助他一臂之力。

郭台铭拚连署,近日狂逛夜市。郭办提供
郭台铭拚连署,近日狂逛夜市。郭办提供

郭台铭随后前往兴南夜市,只见沿途上不少支持者跟随,记者更现场直击一名穿著恐龙装、Cosplay美国前总统川普的郭粉,他受访时嗨喊,自己也是创业家,能理解从无到有的过程,他希望郭台铭的加入,可以让选举活泼一些,不要在勾心斗角,让年轻人不愿意关注。

「郭台铭是我们年轻人的典范」,川普郭粉说,他知道要把公司做成功非常困难,当中也一定经历许多挫折跟困难,但也有很多的创新,很多人说「企业家不能当总统」,他不禁反问,那为何警察、医生、律师就可以当?且相较于上述职业,企业家管理公司,跟管理国家的逻辑是更接近的,「我希望台湾有一个非法律、外交,专科出身的企业家总统。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专