礁溪长荣凤凰酒店表示,柯辰勋26日正常到班,工作时间至当日晚上10时,之后前往员工餐厅吃宵夜,当晚10时31分前往男性员工更衣室。

酒店表示,由于柯辰勋于27日凌晨尚未返家,家属于是向警方报案;警方与家属于27日凌晨3时33分抵达酒店,最后发现柯辰勋反锁在男性员工更衣室其中一间厕所内,经现场人员初步急救并将他送往医院后,仍于当天凌晨4时20分宣告急救无效。

 

柯辰勋热爱唱歌。翻摄自柯辰勋脸书
柯辰勋热爱唱歌。翻摄自柯辰勋脸书

柯辰勋母亲表示,没发现柯辰勋回家时,她曾打电话到饭店、《红人榜》寻人,到处问是否有人看到柯辰勋,直到凌晨3点接获警方消息,表示机车还在饭店。

柯辰勋母亲表示,法医验尸结果死因是「心血管疾病」。根据《中天新闻》报导,柯辰勋母亲要求确认上班的监视画面,却被检察官和法医质疑「为什么要看?我们就是在办案了」,但柯辰勋妈妈认为,有看到柯辰勋身体稍微不稳的画面,柯还回同事「我可以」,接著消失在镜头前,最后却是倒在厕所被发现。柯母希望能看到完整影片,知道柯辰勋是否上班时有遇到其他状况,进厕所多时为何没有被其他员工发现

 

柯辰勋个性热心助人,在节目中友好人缘。翻摄自柯辰勋脸书
柯辰勋个性热心助人,在节目中友好人缘。翻摄自柯辰勋脸书