柯辰勋26日到礁溪长荣凤凰酒店上班,晚上10时31分前往男性员工更衣室,一进去就再也没出来。警方与家属于27日凌晨3时33分抵达酒店寻人,发现柯辰勋反锁在男性员工更衣室其中一间厕所内,经急救仍宣告不治。年仅20岁的柯辰勋个性憨厚,生前有著好人缘,猝逝消息传出后令大众难以置信。

家属今天柯辰勋举办告别式并火化,妈妈哀伤表示,会坚强照顾好自己,「孩子不用再为我担心,妈妈长大了。」
 

家属于12月10日举办告别式。翻摄柯辰勋脸书
家属于12月10日举办告别式。翻摄柯辰勋脸书

柯辰勋妈妈日前曾在脸书发文,感谢音乐人许常德为辰勋设计骨灰坛,她透露辰勋爸爸12/10告别式后要把骨灰坛带回辰勋的台东故乡初鹿,骨灰坛上原本有2种题字可选:1「亲人永追思」、2「我把(永远)爱留在这里」。妈妈选了2,因为想起辰勋在《超级红人榜》介绍自己时都是说:「大家好我是台东的柯辰勋」,妈妈说:「我真的懂他心在想什么…我不能自私把爱留在宜兰。所以我释怀了!把永远的爱留在台东。」

粉丝也表示哀悼「心中的伤痛真的难以言喻」,有网友询问柯辰勋的塔位地点,希望能去看看他,柯妈妈则回应:「在初鹿朝安堂」。

粉丝表示哀悼「心中的伤痛真的难以言喻」。翻摄柯辰勋脸书
粉丝表示哀悼「心中的伤痛真的难以言喻」。翻摄柯辰勋脸书

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专