柯辰勋是礁溪长荣凤凰酒店员工,酒店证实,柯辰勋27日凌晨被发现在员工厕所后,送医急救仍回天乏术。柯辰勋于27日凌晨尚未返家,家属于是向警方报案;警方与家属于27日凌晨3时33分抵达酒店,最后发现柯辰勋反锁在男性员工更衣室其中一间厕所内,经现场人员初步急救并将他送往医院后,仍于当天凌晨4时20分宣告急救无效。

《红人榜》主持人于美人难过地写下,「辰勋,想你了!我爱你的方式就是好好活下去!让你一直活在我的记忆里,假装你只是去了远方……。」并放上柯辰勋演唱的片段,真挚的歌声令人感动。


【推荐新闻】立委候选人出事了!台铁大吼「我就大喉咙」还喷辣椒水 3鞠躬道歉


解绎谕和柯辰勋感情超好。翻摄自柯辰勋脸书
解绎谕和柯辰勋感情超好。翻摄自柯辰勋脸书

同是《红人榜》的解绎谕难过地在脸书发出长文,回忆当初认识柯辰勋时,是两人正在准备录影,柯辰勋主动向他搭话,「甚至为了我,每次录影那周都排假两天,陪我回桃园睡隔天在一起去三立...我问为什么你要跟我讲话,你说因为我这个人是看人说话的,就是觉得我这个人可以认识...你说在红人榜比那么久你第一次这样,听了我真的很感动。」

解绎谕说,两人曾一起去唱歌,后来才知道那是柯辰勋第一次跟朋友出去唱歌,「你也说过我是你唯一一个最好的朋友」,他并回忆柯辰勋体贴的一面,「甚至有时候录影完很累,跟我到车站你都用跑的去帮我买票,就怕我搭不上那班车回高雄,我都说不用跑..搭下一班就好,你就说为什么能搭到不先搭,早点回去不好吗?」小细节的举动令他难忘。

解绎谕提到,柯辰勋有跟他说过身体的事情,「我知道,没事了,不痛了。我会记住你跟我说的话,我一定会加油的!」「他总是把欢乐带给大家~处处为人著想,真的真的很贴心,很开心很庆幸能在红人榜认识你,我很谢谢你把人生后面的旅程都留给了我..这一辈子都不会忘记。」他并向柯辰勋喊话,「想老大了就来找我吧!」

解绎谕贴出和柯辰勋的互动。翻摄自解绎谕脸书
解绎谕贴出和柯辰勋的互动。翻摄自解绎谕脸书

红人榜歌手柯辰勋惊传猝逝,年仅20岁。翻摄柯辰勋脸书
红人榜歌手柯辰勋惊传猝逝,年仅20岁。翻摄柯辰勋脸书

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专