哈孝远11/27搭长荣BR35班机,从多伦多飞返台北。《镜周刊》报导,受到乌俄战争影响,班机在重量上要求严格,无法让体重破百公斤的哈孝远上机。哈孝远被控利用老婆是座舱副事务长的身分,在多伦多机场的长荣柜台大吵,施压地勤让他上机,最后地勤只好把其他乘客的行李拉下来,让他上飞机。

但哈孝远否认控诉,强调当天位置是有点紧,但是地勤告知有位置才上机。被问到其他乘客行李被拉下让他上机一事,哈孝远强调「完全不知道,莫名其妙」,没有人告诉他有这样的事,并认为如果航空公司这样处理是错误的决定。


【推荐新闻】张艾嘉独子婚宴 柯震东1.5小时喝挂!「锵掉」糗态全曝光


哈孝远搭商务舱。翻摄自哈孝远脸书
哈孝远搭商务舱。翻摄自哈孝远脸书

哈孝远坦言出国搭机是靠老婆瑄瑄空服员的关系,都是买员工优待票,但必须当天到机场有空位才能搭机。

而瑄瑄11/29社群上正好也贴出哈孝远搭机的画面,「多伦多飞回台北飞时16个小时又三十分钟,看著坐在皇玺桂冠舱的丈夫不是躺平睡觉就是戴著抗噪耳机边看电影边吃吃喝喝,实在好羡慕他,下辈子想当我丈夫。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专