家乐福率先通路推出日本麝香葡萄最大产地供应山梨县与长野县出产并以市价近8折特价限量1万盒抢购活动,在顾客安可欢呼声中紧接著第二波已于今日在家乐福APP内的「团吧+1」开跑,活动期间至10月1日止。

这次更杀直接市价65折起,采团购整箱10入盒卖,且每人不限购买量,原价4,990元特价3,210元(每箱10盒/每盒350g)全台限量1,300箱,再加码下单就送「五告厉害炸全鸡(398元)」。

下单后将于10月17日至10月30日由接单分店通知到店取货,因五告厉害炸全鸡需要近1个小时轰炸烹调,于分店通知麝香葡萄取货时可告知预计到店取货时间,并通知同拿取炸全鸡。

Mia C’bon也有上架绿宝石美誉的日本麝香葡萄,产地来自日本山梨县与长野县,绝佳环境与气候优势,培育出全球顶级葡萄,皮薄无籽、果肉富有弹性,甜度高达17度以上,现正热卖上架每盒350g、售价399元。

家乐福下杀65折。业者提供
家乐福下杀65折。业者提供

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专