统神在星光电竞大赏上大骂Toyz「贩毒狗」引发喧然大波,Toyz昨开直播道歉,解释这是一个月前就接获邀请担任颁奖人,但他不知道入围者有统神,他当时只是认为自己过去在电竞圈很活跃,出席应该还好,没有想到会演变成这样的局面。

Toyz表示,颁奖典礼变成一出闹剧,主办方没有错、协办方没有错、统神没有错,大家都没有错,从头到尾错的只有他一人。他也奉劝大家千万不要做错事,「一旦翻船了,再多的努力也没用。」

Toyz后来用铁锤多次敲击《英雄联盟》冠军戒指,直到戒指毁损,他自嘲对电竞圈没有任何贡献、只有负面影响,「我会在此立誓,未来绝对不出席任何一个跟电竞相关的活动,那么也希望张先生、张太太(指统神夫妻)能够原谅我,昨天让你们刺眼了。」

刘伟健Toyz在电竞大赏颁奖典礼被统神呛「贩毒狗」。翻摄「电子竞技运动协会CTESA」YouTube
刘伟健Toyz在电竞大赏颁奖典礼被统神呛「贩毒狗」。翻摄「电子竞技运动协会CTESA」YouTube

这场直播吸引超过6万人观看,让资深媒体人黄扬明惊讶大叹:「不愧是流量鬼才!」今天刚好是Toyz贩毒案二审宣判,黄扬明预言,Toyz今晚直播,流量可再创高峰!

Toyz因贩卖二级毒品大麻烟弹,一审被判刑4年2月,刘上诉二审,出庭时多次向法官求情,表示已忏悔,并提出参与公益的30多份感谢状证明,向法官争取缓刑,但二审法官今天(6日)判上诉驳回,维持一审4年2月徒刑,可上诉。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

找Toyz颁奖认错!电竞协会理事长道歉「我负全责」 统神反应曝光