推荐新闻:台男名声超差?越南妹专找矮又不帅 超讨厌1特征「宁可嫁坐轮椅的」


网友分享停车场监视器画面影片,影片中黑车原本在一旁等待白车倒车入库,等白车停好车后,白车驾驶还没下车,黑车驾驶却操控机械车位,让白车连人带车「送下楼」,网友写道:「刚停好位置,人还没下车,结果后面的人,直接给别人降到地下室,还关起来!!」

一辆黑车在一旁,等待白车倒车入库进机械车位。翻摄《爆废公社二社》社团
一辆黑车在一旁,等待白车倒车入库进机械车位。翻摄《爆废公社二社》社团
白车刚停好车,黑车驾驶就下车操控机械车位。翻摄《爆废公社二社》社团
白车刚停好车,黑车驾驶就下车操控机械车位。翻摄《爆废公社二社》社团
白车驾驶都还没下车,就被后方黑车驾驶连人带车「送下楼」。翻摄《爆废公社二社》社团
白车驾驶都还没下车,就被后方黑车驾驶连人带车「送下楼」。翻摄《爆废公社二社》社团

推荐新闻:A7卖到5字头是否太贵了?!网友问:还能进场吗?


其他网友看了以后纷纷怒批「哇靠 扯」、「连驾驶人被下降了,蛤」、「黑车是多急-.-」、「他明明知道刚停,有仇吗⋯」、「夸张耶,脑袋有洞是不是」、「黑车是故意的吧,明明就有看到白车刚停好」、「傻眼遇到目小的」、「我真的被按过」。


推荐新闻:高中生陪阿嬷捷运站外卖菜 坎坷身世曝光网友们心疼不已

还有人建议白车驾驶提告「建议白车车主提告白痴黑车」、「强制罪啊,黑车在旁边等白车停好就马上过去关,已经很明显故意了」、「这故意的吧,都在转弯处停等那么久了!会没看到吗」。


推荐新闻:这场婚礼直播「观众只有1人」 张兆志曝催泪故事


还有人好奇有这么赶时间吗?网友说:「这男的是怎样,有赶成这样吗?」其他网友幽默回文「女友家现在没人」。还有人画错重点「白车后车厢没盖好就停车,也是很妙」、「两个都很ㄎㄧㄤ」、「 预留逃生通道」、「2个都很天,开个车,脑都没了」、「没盖后车厢还能倒车也满厉害的,下次记得按喇叭或开车窗大喊,不要默默坐在车里傻眼唷。」


推荐新闻:柯震东与70岁影后张艾嘉同机 见对方1举动羞叹「我好糟糕」


但也有人认为不能看影片说故事,网友说:「黑车驾驶为什么没停好就离开?会不会是车位故障,他跑去通知管理员?」「我觉得他应该是按错了 ,看画面他最后是跑走,应该是去求救 」、「跑掉是因为他没有对方的感应磁扣他没办法把别人升上来,一定要去叫管理员」。


推荐新闻:520前夕喊话赖清德若不改变 朱立伦撂话:国民党强力让改变发生!


也有人认为应该是误会一场,网友说:「黑车应该是想操作右边车位,没想到连动到左边车位下降,后面跑去找人求救了」、「应该是白车停好,黑车觉得他是隔壁车道的,以为不同车道没关系,才触碰停车按钮,谁知道不小心把邻居送下去了!」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
Makiyo上节目自爆约砲小鲜肉 男方晕船认了这件事