国民党今天在中常会中拍板成立「中央选举提名委员会」,蓝营包含新北市长侯友宜在内的各执政县市长都传出名列其中。民进党新闻部主任张志豪今天质疑,侯友宜的「好好做代志」与承诺市民的市政工作呢?原来一切都是欺骗,现在为了准备落跑选总统,什么承诺都可以违背,也不反黑金复辟了,难怪网路现在都在骂政治渣男。

张志豪指出,对照2018年的侯友宜用力切割韩国瑜,去年为了拚市长连任骗票,侯友宜婉拒加入2022年县市长提名委员会,甚至面对前年底的四大公投案也提出「岁月静好」,就是拒绝跟国民党、朱立伦和傅崐萁站在一起,显然侯友宜在党内既没有「战功」,现在为了选总统还找马英九的人来补习两岸,所以不具国政能力被看破手脚,也没有「武功」,现今更为了选总统什么都接受。

张志豪批评,国民党在上周公布的选策会10人名单,被侯友宜一句「黑金不能复辟」打脸,选策会宣告终止。但是侯友宜为了落跑选总统,先上演朱侯合体,今天加入提名委员会。

张志豪讽刺,看来侯友宜反黑金复辟只是嘴巴说说,不点名谁是黑金,也一再回避评论还在羁押的澎湖县议长刘陈昭玲、云林县议长沈宗隆,过去也为涉贿的周胜考议员、涉贪林姿妙县长站台,甚至对其担任市长和副市长任内官员涉贪、涉弊问题,假装没事,这种不沾锅的侯氏哲学,只是在欺骗社会。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专